Besuche

Wir besuchen Sie gerne - nicht nur an Ihrem Geburtstag!

Pfarrerin Steiner und Pfarrer Sonnenstatter besuchen die "runden" und "halbrunden" Geburtstagsjubilare ab dem siebzigsten Geburtstag und überbringen die Segenwünsche der Kirchengemeinde, auf dem Foto mit der ehemaligen Pfarrerin Ruth Scheil (4.v.l.).

Unterstützt werden sie dabei vom Besuchsdienst, der die Geburtstage dazwischen ab 76 Jahren übernimmt. Alle zwei Monate treffen wir uns und besprechen, wer welchen Besuch übernehmen kann. Wir sind dankbar für die ehrenamtliche Tätigkeit des Besuchskreises!

Besuch im Krankenhaus
Wenn Sie ins Krankenhaus kommen und dort gerne von einem der Pfarrer besucht werden möchten oder wenn Sie einen Angehörigen im Krankenhaus haben, der sich über einen Besuch freuen würde, rufen Sie uns an, wir kommen gerne!