Anfahrt und Gemeindegebiet

Unser Gemeindegebiet entspricht dem Stadtteil Altstadt in Bayreuth. Zu unserer Kirchengemeinde gehören ca. 4200 Gemeindeglieder. Das Gemeindegebiet ist in zwei Sprengel aufgeteilt, die jeweils vom einem der beiden Pfarrer seelsorgerlich betreut werden.

Im Zentrum der Altstadt steht die Erlöserkirche mit Pfarrhaus, Gemeindehaus, Jugendhaus "HaMS1" und Pfarramt in der Hans-Meiser-Straße 1.

In die Altstadt gelangen Sie mit den Buslinien Richtung Jakobshöhe oder über die Bundesstraße B 22, Richtung Hollfeld. Die Erlöserkirche erreichen Sie von der Stadtmitte über die Erlanger- und Bamberger Straße, Abzweigung Geseeser Weg (gegenüber dem Netto Markt).

Unmittelbar an der Kirche können Sie parken. Alle Gebäude und Räume liegen eng beieinander.

Die Kirche und das Gemeindehaus sind für Rollstuhlfahrer geeignet (behindertengerechtes WC).