Gott schuf den Menschen nach scheinem Bilde
als Mann und Frau schuf er sie.“
(1. Buch Mose 1,27)

Bei einer Hochzeit schließen die Eheleute den Bund fürs Leben und erbitten Gottes Segen für ihren gemeinsamen Weg. Sie sind dazu bei uns in der Erlöserkirche herzlich willkommen! Wir freuen uns, mit Ihnen diesen wichtigen Schritt zu gestalten.

Vor der Traung führt der/die Pfarrer/in einTraugespräch, in dem der Gottesdienst geplant, und über den Trauspruch gesprochen wird, den sich das Brautpaar für ihren Hochzeitstag und das gemeinsame Leben wählt. Einen ersten Einblick in den Ablauf dieses Gottesdienstes, mögliche Trausprüche und was Sie selbst zur Vorbereitung beitragen können, finden Sie auf dieser Homepage im nebenstehenden Menü.

Kontakt:
Bei Fragen und zur Terminvereinbarung melden Sie sich bitte telephonisch bei uns im Pfarramt Tel: 0921/61036.