Wir machen Musik

Die Kirchenmusik spielt in der Erlöserkirche eine wichtige Rolle!

Sie ist eine große Bereicherung des Gemeindelebens und der Gottesdienste. Angefangen von den ganz Kleinen im Flötenkreis bis hin zum Kirchen- und Posaunenchor, wirken hier alle Generationen mit und für jeden gibt es das passende Angebot.

Unsere Orgel
Wir sind stolz auf unsere Ott-Orgel aus dem Jahr 1966. Sie erklingt nicht nur in jedem Gottesdienst, sondern auf ihr wird  fast täglich von den Studierenden der Hochschule für Evangelische Kirchenmusik geübt.

Und Sie?
Haben Sie Lust in einen der Chöre mitzuwirken? Informieren Sie sich bei den entsprechenden Angeboten auf der linken Seite. Und natürlich freuen wir uns über viele Besucher in den Gottesdiensten, bei Konzerten und Veranstaltugen. Schauen Sie dazu im Gemeindegruß oder auf der Homepage unter "Veranstaltungen" nach. Alle kirchenmusikalischen Veranstaltungen finden rechts.

Nähere Informationen und Kontakt über unsere Kirchenmusikerin
Luisa Funke-Barjak, Tel.: 0921/75704480