Kirchenchor

Der Kirchenchor unter Leitung unserer Kirchenmusikerin Luisa Funke-Barjak trifft sich donnerstags um 19:30 Uhr zur Probe im Gemeindehaus.

Regelmäßig gestalten wir Gottesdienste mit und geben  Konzerte - teilweise auch gemeinsam mit dem Chor unserer katholischen Nachbargemeinde St. Hedwig. Natürlich wirken wir auch beim Gemeindefest mit. So ein Kirchenchor ist eine gute Gemeinschaft, denn neben dem gemeinsamen Singen kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz. Bei uns werden neue Mitglieder offen und herzlich aufgenommen!

Wenn Sie Lust haben, kommen Sie einfach vorbei und singen Sie mit. Wir freuen uns über neue Mitsängerinnen und Mitsänger. Natürlich freuen wir uns auch über viele Besucher bei den Konzerten und unseren anderen Auftritten.

Kontakt:  Luisa Funke-Barjak, 0921/75704480