Flötengruppe

Quer durch die Jahrhunderte
Von Volksliedern über alte und moderne Kirchenlieder bis hin zu aktuellen Chart Hits reicht das Repertoire der verschiedenen Flötengruppen in der Erlöserkirche. Mit Spaß und Engagement meistern wir Instrument und  Lieder.

So gestalten wir in der Gemeinde musikalisch die Familiengottesdienste wie z. B. an Erntedank, der Martinsandacht mit Laternenumzug und Auftritte im Seniorenheim und vieles mehr.

Einstieg für jedes Können
Jeweils Ende September können Kinder ab 4 Jahren in den Flötenanfängerkurs einsteigen. Für Fortgeschrittene Kinder und Jugendliche sowie für Altblockflöten gibt es natürlich auch je eine Gruppe und hier ist ein Einstieg jederzeit möglich!

Wir treffen uns immer Mittwochs zwischen 15:00 und 17:00 Uhr im Gemeindehaus und freuen uns über neue Mitspieler!

Kontakt: Luisa Funke-Barjak, 0921/75704480