Bowle-Gespräche für Frauen am 17.04.

Neues Angebot für Frauen! Gespräche über Gott und die Welt, die soll es künftig nicht nur im Bibelgesprächskreis und für die Männer bei den Thekengesprächen geben, sondern (jeweils monatlich dienstags, 20-22 Uhr im HaMS) auch für Frauen. Das Alter spielt dabei keine Rolle; es sind alle Frauen willkommen, die Runde ist offen für jede Interessierte. Zu den Abenden sollen jeweils Referentinnen zu einem bestimmten Thema eingeladen werden, um miteinander ins Gespräch zu kommen. Außerdem wird es - wie der Name schon sagt - jeweils eine spezielle Bowle (und andere Kaltgetränke) geben.

Computerhilfe

Jeden 1. Donnerstag im Monat (ab 13:00 Uhr) stehen Angelika Wilfling und Udo Rathfelder im Gemeindehaus der Erlöserkirche (Konferenzraum) für Fragen und - soweit möglich - aktive Hilfe vor Ort zur Verfügung. Kostenlos beraten wir und helfen Ihnen bei Fragen zur Computer-, Internet- und Handy-Nutzung, natürlich am besten direkt an Ihrem eigenen Gerät.

Termin-Vorschau 2018

So., 22.04.    Konfirmandenanmeldung
So., 13.05.    Jubelkonfirmation
Fr.,  08.06.    Konzert Seelsorgestiftung: Volker Heißmann
Sa., 09.06.    Gemeindefest
Fr.,  22.06.    Johannisfeuer
Sa., 30.06.     Abendmusik Goldkehlchen
Do., 12.07.    Robert Eller Chor
Fr.,  20.07.    Vorschulsegnung
So., 22.07.    Waldgottesdienst Saas
So., 22.07.    Afrika-Karibik-Gottesdienst
So., 16.09.    Kirchweih
Sa., 22.09.    Konzert Seelsorgestiftung: Dieter Falk Band
Do., 27.09. - So., 30.09. Gemeindefahrt
So., 07.10.    Kreiserntedankfest
Sa., 13.10.    Konzert Cellophonie
Sa., 20.10.    Konzert Sandy Wolfrum
So., 21.10.    Wahl des Kirchenvorstands

Willkommen

Hallo, liebe Besucherin, lieber Besucher, ein herzliches "Grüß Gott" auf unserer Website!

Lernen Sie unsere Kirchengemeinde Bayreuth-Altstadt durch einen virtuellen Streifzug kennen oder besuchen Sie uns - unsere Erlöserkirche ist täglich von 9 bis 16 Uhr für Sie geöffnet.

Ihre Pfarrerin Friederike Steiner
Ihr Pfarrer Michael Sonnenstatter